Menu du restaurant savoyard à Limony

Le restaurant l’Etable est heureux de vous accueillir pour vos repas du mercredi au dimanche.

Résevation au 04 75 34 02 23

Découvrez notre carte ainsi que nos différents menus.

L’étable organise Séminaires, Repas d’affaires,Soirées privées, Mariages, Baptêmes, Banquets

 

 

Nos entrées

  • Salade morvandelle (S.verte, Julienne de jambon cru, haricots verts, tomates, noix)10 €
  • Salades des gones (S.verte, Œuf poché, lardons, croûtons) 11 €
  • Salade de Norvège (S.verte, Crevettes, saumon fumé et toasts) 12 €
  • Salade royannaise (S.verte, Ravioles chaudes, vinaigre balsamique, lardons) 11 €
  • Plateau ardéchois (S.verte, Brick de Bûche de chèvre , tomates, lardons) 10 €
  • Salade de magret fumé (S.verte, Haricots verts, magret, tomates) 11 €
  • Râtelier de l’Etable (Assiette de crudités) 11 €
  • Salade bressane (S.verte, Foies de volaille, tomate, œufs)10 €
  • Assiette campagnarde (Assortiment de charcuterie)11 €
  • Croustillant d’escargot à la crème d’ail 12 €
  • Soupe de poisson12 €
  • Assiette du pécheur (pain de poisson, crevettes, saumon Fumé, sauce cocktail)12 €

 

 

Nos plats

  • Brasérade au bœuf* mini 2pers (Gratin Dauphinois)23 €
  • Fondue Bourguignonne* mini 2pers (Gratin Dauphinois)23 €
  • Gambas persillées (décortiquées) 23 €
  • Gambas au whisky (décortiquées) 24 €
  • Cuisses de grenouilles 22 €
  • Fondue Savoyarde* mini 2pers (aux cèpes supp 3€) 22 €
  • Raclette et son assiette du montagnard* mini 2pers 22 €
  • Entrecôte grillée 22 €
  • Cote de boeuf (env380gr) 27 €
  • Filets de Saint pierre (Brunoise de légumes , riz basmati)22 €
  • Tartiflette + salade verte : 16 €

-Reblochon (Pommes de terre, lardons, crème)
-Fromage à raclette (Pomme de terre, lardons, crème)

*Prix par personne pour Fondues, Raclette et brasérade
Viande origine –France, UE

Tous nos plats sont cuisinés à la commande, ce qui peut entraîner une petite attente. Merci :)

 

Nos desserts

  • Flanc aux fruits rouges 5 €
  • Tiramisu au Nutella 6 €
  • Crème brûlée 6 €
  • Mousse au chocolat 5 €
    • Panna cotta framboise5 €
  • Ile flottante 5 €
  • Glaces (2 boules au choix) : Vanille, Fraise, Chocolat, Poire, Cassis, Citron, Menthe-chocolat, Rhum-raisin, Pistache, Framboise, Café, Nougat, Caramel au beurre salé, Marron et morceaux de marron glacé, Barbe a papa, Banane, Nuty 5€

Nos fromages

  • Fromage blanc (avec ou sans crème) 3 €
  • Fromage sec (assiette d’assortiment) 5 €

 

Pour les enfants jusqu'à 8 ans

Steak haché frite ou Nuggets frites + une boule de glace (au choix : vanille, fraise, chocolat) • 8€00

OU

Petite tartiflette  + une boule de glace • 10€00

Carte enfant pour accompagner les grands :

Petite raclette* : 12€00
Petite brasérade* : 12€00
Petite fondue* 12€00

Le menu enfant comprend une boule de glace au choix.

* Garniture : frites ou Gratin Dauphinois

 

Les menus

 

Menu du jour 18€

Menu 23€

Salade morvandelle

(S.verte, Julienne de jambon cru, haricots verts, tomates, noix)

----

Salade bressane

(S.verte, Foie de volaille, tomates, œufs durs)

----

Plateau ardéchois

(S.verte, Brick de Bûche de chèvre, tomates, lardons)

•••••••••

Tartiflette au Reblochon

(Pommes de terre, lardons, crème)

----

Tartiflette au fromage à raclette

(Pommes de terre, lardons, crème)

----

Filets de rouget à la provençale

(Riz basmati)

----

Pièce du Boucher

(Gratin Dauphinois)

•••••••••

*Fromage ou Dessert maison au choix

Menu 27€ 

Minimun 2 personnes

Salade des gones

(S.verte, Œuf poché, croûtons, lardons)

----

Salade royannaise

(S.verte, Ravioles chauds, vinaigre balsamique, lardons)

----

Salade de magret fumé

(S.verte, Haricots verts, magret, tomates)

•••••••••

Brasérade au bœuf

*(min. 2 pers.)

(Gratin Dauphinois)

----

Fondue savoyarde

*(min. 2pers.)

(Emmental, Comté, Beaufort, assiette de charcuterie.
Aux cèpes, supplément de 3.00€)

----

Raclette

* (min. 2pers.)

Fromage à raclette, assiette du montagnard, pommes de terre

----

Fondue bourguignonne
*(min. 2 pers.)
(Gratin Dauphinois)

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

*Fromage ou Dessert maison au choix

Menu 29€

Assiette campagnarde
(Assortiment de charcuterie)

----


Salade de Norvège
(S.verte, Crevettes, saumon fumé, toasts)

•••••••••

Entrecôte
(Gratin Dauphinois)
Sauces : Bleu ou Saint-Marcelin, supplément de 2.00€

----

Filets de Saint-Pierre
(Brunoise de légumes, Riz basmati)

----

Cuisses de grenouilles
(Gratin Dauphinois)

 

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

 

Menu 33€

Assiette du pêcheur
(Pain de poisson, crevettes, saumon fumé,
sauce cocktail)

----

Croustillant d’escargots à la crème d’ail

----


Soupe de poissons
(Croûtons, rouille, gruyère râpé)

•••••••••

Gambas au whisky ou persillées
(décortiquées)
Riz Basmati

----

Côte de bœuf grillée
(Gratin dauphinois)
Sauces : Bleu ou Saint-Marcelin, supplément de 2.00€

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

 

 

 

découvrez nos
Spécialités
Fondue savoyarde, Fondue Bourguignonne
Brasérade de boeuf, Cuisses de grenouille, Raclette

EN SAVOIR PLUS
RéservationPour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone

04 75 34 02 23
07 70 67 21 78
ou par e-mail à l’adresse suivante

contact@etable07.fr
RéservationPour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone


04 75 34 02 23 07 70 67 21 78
ou par e-mail à l’adresse suivante


contact@etable07.fr