Menu du restaurant savoyard à Limony

Le restaurant l’Etable est heureux de vous accueillir pour vos repas du mercredi au dimanche.

Résevation au 04 75 34 02 23

Découvrez notre carte ainsi que nos différents menus.

L’étable organise Séminaires, Repas d’affaires,Soirées privées, Mariages, Baptêmes, Banquets

 

 

Nos entrées

  • Salade morvandelle (S.verte, Julienne de jambon cru, haricots verts, tomates, noix)10 €
  • Salades des gones (S.verte, Œuf poché, lardons, croûtons) 11 €
  • Salade de Norvège (S.verte, Crevettes, saumon fumé et toasts) 12 €
  • Salade royannaise (S.verte, Ravioles chaudes, vinaigre balsamique, lardons, échalotes) 11 €
  • Plateau ardéchois (S.verte, Brick de Bûche de chèvre , tomates, lardons) 10 €
  • Salade de magret fumé (S.verte, Haricots verts, magret fumé, tomates) 11 €
  • Râtelier de l’Etable (Assiette de crudités) 11 €
  • Salade bressane (S.verte, Foies de volaille, tomate, œufs)10 €
  • Assiette campagnarde (Assortiment de charcuterie)11 €
  • Croustillant d’escargot à la crème d’ail 12 €
  • Soupe de poisson12 €
  • Assiette du pécheur (pain de poisson, crevettes, saumon Fumé, sauce cocktail)12 €

 

 

Nos plats

  • Brasérade au bœuf* mini 2pers 22 €
  • Fondue Bourguignonne* mini 2pers 22 €
  • Gambas persillées (décortiquées) 22 €
  • Gambas au whisky (décortiquées) 23 €
  • Cuisses de grenouilles 20 €
  • Fondue Savoyarde* mini 2pers (aux cèpes supp 3€) 20 €
  • Raclette* mini 2pers 20 €
  • Entrecôte grillée 20 €
  • Magret de canard au vinaigre de framboise (env280gr) 21 €
  • Cote de boeuf (env380gr) 27 €
  • Sup sauces - bleu ou st Marcelin 2 €
  • Filets de Saint pierre sur sa Brunoise de légumes , riz basmati 20 €
  • Tartiflette Reblochon (Pomme de terre, lardons, crème)+ salade verte : 16 €
  • Tartiflette Fromage à raclette (Pomme de terre, lardons, crème)+ salade verte : 16 €

*Minimum 2 personnes – Prix par personne pour Fondues, Raclette et brasérade
Viande origine –France, Allemagne,UE

Tous nos plats sont cuisinés à la commande, ce qui peut entraîner une petite attente. Merci :)

 

Nos desserts

  • Flanc aux fruits rouges 5 €
  • Tiramisu au Nutella 6 €
  • Crème brûlée 6 €
  • Mousse au chocolat 5 €
    • Panna cotta framboise5 €
  • Ile flottante 5 €
  • 2 boules au choix : Vanille, Fraise, Chocolat, Poire, Cassis, Citron, Menthe-chocolat, Rhum-raisin, Pistache, Framboise, Café, Nougat, Caramel au beurre salé Marron et morceaux de marron glacé, Barbe a papa, Banane, Nuty 5€

Nos fromages

  • Fromage blanc (avec ou sans crème) 3 €
  • Fromage sec (assiette d’assortiment) 5 €

 

Pour les enfants jusqu'à 8 ans

Steak haché frite ou Nuggets frites + une boule de glace (au choix : vanille, fraise, chocolat) • 8€00

OU

Petite tartiflette  + une boule de glace • 10€00

Carte enfant pour accompagner les grands :

Petite raclette* : 11€00
Petite brasérade* : 11€00
Petite fondue* 11€00

Le menu enfant comprend une boule de glace au choix.

* Garniture : frites ou Gratin Dauphinois

 

Les menus

 

Menu 21€

Salade morvandelle

(S.verte, Julienne de jambon cru, haricots verts, tomates, noix)

OU

Salade bressane

(S.verte, Foie de volaille, tomates, œufs durs)

OU

Plateau ardéchois

(S.verte, Brick de Bûche de chèvre, tomates, lardons)

•••••••••

Tartiflette au Reblochon

(Pommes de terre, lardons, crème)

OU

Tartiflette au fromage à raclette

(Pommes de terre, lardons, crème)

OU

Filets de rouget à la provençale

(Riz basmati)

OU

Pièce du Boucher

(Gratin Dauphinois)

•••••••••

*Fromage ou Dessert maison au choix

Menu 23€ 

Salade morvandelle

(S.verte, Julienne de jambon cru, haricots verts, tomates, noix)

OU

Salade bressane

(S.verte, Foie de volaille, tomates, œufs durs)

OU

Plateau ardéchois

(S.verte, Brick de Bûche de chèvre, tomates, lardons)

•••••••••

Fondue savoyarde

*(min. 2pers.)

(Emmental, Comté, Beaufort, assiette de chacuterie aux cèpes, supplément de 3.00€)

OU

Raclette

* (min. 2pers.)

Fromage à raclette, assiette du montagnard, pommes de terre

•••••••••

*Fromage ou Dessert maison au choix

Menu 26€

Salade des gones
(S.verte, Œuf poché, croûtons, lardons)
OU
Salade royannaise
(S.verte, Ravioles vinaigre balsamique, lardons, échalotes)
OU
Salade de magret fumé
(S.verte, Haricots verts, magret fumé, tomates)

•••••••••

Brasérade au bœuf* Gratin dauphinois

OU
Fondue bourguignonne* Gratin dauphinois

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

 

 

*Minimum 2 personnes – Prix par personne

Menu 28€

Assiette campagnarde
(Assortiment de charcuterie)
Ou
Râtelier de l’Etable
(Assiette de crudités)
Ou
Assiette du pécheur
(Pain de poisson, crevettes, saumon fumé, sauce cocktail)

•••••••••

Entrecôte, Gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin 2€00

Ou
Filets de Saint pierre sur sa Brunoise de légumes ,riz basmati     

Ou
Magret de canard au vinaigre de framboise,  Gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin 2€00

Ou
Cuisses de grenouilles, Gratin dauphinois

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

 

Menu 31€

Salade de Norvège
(S.verte, Crevettes, saumon fumé, toasts)
Ou

Croustillant d’escargots à la crème d’ail
Ou
Soupe de poissons
(Croûtons, rouille, gruyère râpé)

•••••••••

Magret de canard au vinaigre de framboise
Gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin

Ou
Gambas (décortiquées) au Whisky ou persillées
Riz Basmati

Ou
Cote de boeuf (supp 3€) grillée, gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin 

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

 

 

 

découvrez nos
Spécialités
Fondue savoyarde, Fondue Bourguignonne
Brasérade de boeuf, Cuisses de grenouille, Raclette

EN SAVOIR PLUS
RéservationPour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone

04 75 34 02 23
07 70 67 21 78
ou par e-mail à l’adresse suivante

contact@etable07.fr
RéservationPour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone


04 75 34 02 23 07 70 67 21 78
ou par e-mail à l’adresse suivante


contact@etable07.fr