Menu du restaurant savoyard à Limony

Le restaurant l’Etable est heureux de vous accueillir pour vos repas du mercredi au dimanche.

Résevation au 04 75 34 02 23

Découvrez notre carte ainsi que nos différents menus.

> Télécharger la carte du restaurant ici

L’étable organise Séminaires, Repas d’affaires,Soirées privées, Mariages, Baptêmes, Banquets

 

 

Nos entrées

  • Salade verte4 €
  • Salade morvandelle (S.verte, Julienne de jambon cru, haricots verts, tomates, noix)9 €
  • Salades des gones (S.verte, Œuf poché, lardons, croûtons) 10 €
  • Salade de Norvège (S.verte, Crevettes, saumon fumé et toasts) 12 €
  • Salade royannaise (S.verte, Ravioles chaudes, vinaigre balsamique, lardons, échalotes) 10 €
  • Plateau ardéchois (S.verte, Brick de Bûche de chèvre , tomates, lardons) 9 €
  • Salade de magret fumé (S.verte, Haricots verts, magret fumé, tomates) 10 €
  • Râtelier de l’Etable (Assiette de crudités) 11 €
  • Salade bressane (S.verte, Foies de volaille, tomate, œufs)9 €
  • Assiette campagnarde (Assortiment de charcuterie)11 €
  • Croustillant d’escargot à la crème d’ail 12 €
  • Omelette paysanne (pommes de terre, lardons) 10 €
  • Soupe de poisson12 €
  • Assiette du pécheur (pain de poisson, crevettes, saumon Fumé, sauce cocktail)11 €

 

 

Nos plats

  • Brasérade au bœuf* mini 2pers 20 €
  • Fondue Bourguignonne* mini 2pers 20 €
  • Gambas persillées (décortiquées) 20 €
  • Gambas au whisky (décortiquées) 21 €
  • Cuisses de grenouilles 18 €
  • Fondue Savoyarde* mini 2pers (aux cèpes supp 3€) 18 €
  • Raclette* mini 2pers 18 €
  • Entrecôte grillée 18 €
  • Magret de canard au vinaigre de framboise (env280gr) 19 €
  • Cote de taureau (env380gr) 25 €
  • Sup sauces - bleu ou st Marcelin 2 €
  • Filets de Saint pierre sur sa Brunoise de légumes , riz basmati 18 €

*Minimum 2 personnes – Prix par personne pour Fondues, Raclette et brasérade
Viande origine –France, Allemagne,UE

Tous nos plats sont cuisinés à la commande, ce qui peut entraîner une petite attente. Merci :)

 

Nos desserts

  • Flanc aux fruits rouges 5 €
  • Tiramisu au Nutella 6 €
  • Crème brûlée 6 €
  • Mousse au chocolat 5 €
  • Ile flottante 5 €
  • 2 boules au choix : Vanille, Fraise, Chocolat, Poire, Cassis, Citron, Menthe-chocolat, Rhum-raisin, Pistache, Framboise, Café, Nougat, Caramel au beurre salé Marron et morceaux de marron glacé, Barbe a papa, Banane, Nuty 5€

Nos fromages

  • Fromage blanc (avec ou sans crème) 3 €
  • Fromage sec (assiette d’assortiment) 5 €

 


14€

Reblochon (pommes de terre, lardons, crème)

Fromage a raclette (pommes de terre, lardons, crème)

Pour les enfants jusqu'à 8 ans

Steak haché frite + une boule de glace (au choix : vanille, fraise, chocolat) • 8€00

OU

Petite tartiflette  + une boule de glace • 10€00

Carte enfant pour accompagner les grands :

Petite raclette* : 11€00
Petite brasérade* : 11€00
Petite tartiflette : 10€00
Petite fondu* 11€00

Le menu enfant comprend une boule de glace au choix.

* garniture frite ou gratin (2 minimum)

 

Les menus

 

Menu 21€

Salade morvandelle
(S.verte, Julienne de jambon cru, haricots verts, tomates, noix)
Ou
Salade bressane
(S.verte, Foie de volaille, tomates, échalotes, œufs durs)
Ou
Plateau ardéchois
(S.verte, Brick de Bûche de chèvre, tomates, lardons) 

•••••••••

Fondue Savoyarde*(aux cèpes supp3€)
Trois fromages sélectionnés : Emmental – Comté – Beaufort
Ou
Raclette*
Fromage à raclette – assiette du montagnard – pommes de terre
Ou
Tartiflette Au Reblochon (pommes de terre, lardons, crème)
Ou
Tartiflette Au Fromage a raclette (pommes de terre, lardons,  crème)
Ou
filets de rouget à la provençale ,riz basmati
Ou
pièce du Boucher et son gratin dauphinois

•••••••••

Fromage ou Dessert maison au choix

*Minimum 2 personnes – Prix par personne pour la fondue et la raclette

Menu 24€

Salade des gones
(S.verte, Œuf poché, croûtons, lardons)
OU
Salade royannaise
(S.verte, Ravioles vinaigre balsamique, lardons, échalotes)
OU
Salade de magret fumé
(S.verte, Haricots verts, magret fumé, tomates)

•••••••••

Brasérade au bœuf* Gratin dauphinois

OU
Fondue bourguignonne* Gratin dauphinois

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

 

 

*Minimum 2 personnes – Prix par personne

Menu 26€

Assiette campagnarde
(Assortiment de charcuterie)
Ou
Râtelier de l’Etable
(Assiette de crudités)
Ou
Assiette du pécheur
(Pain de poisson, crevettes, saumon fumé, sauce cocktail)

•••••••••

Entrecôte, Gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin 2€00

Ou
Filets de Saint pierre sur sa Brunoise de légumes ,riz basmati     

Ou
Magret de canard au vinaigre de framboise,  Gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin 2€00

Ou
Cuisses de grenouilles, Gratin dauphinois

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

Menu 29€

Salade de Norvège
(S.verte, Crevettes, saumon fumé, toasts)
Ou

Croustillant d’escargots à la crème d’ail
Ou
Soupe de poissons
(Croûtons, rouille, gruyère râpé)

•••••••••

Magret de canard au vinaigre de framboise
Gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin

Ou
Gambas (décortiquées) au Whisky ou persillées
Riz Basmati

Ou
Cote de taureau  grillée, gratin dauphinois
Sup sauces- bleu –st Marcelin 

•••••••••

Fromage blanc ou sec

•••••••••

Dessert maison au choix

 

 

 

découvrez nos
Spécialités
Fondue savoyarde, Fondue Bourguignonne
Brasérade de boeuf, Cuisses de grenouille, Raclette

EN SAVOIR PLUS
RéservationPour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone

04 75 34 02 23
07 70 67 21 78
ou par e-mail à l’adresse suivante

contact@etable07.fr
RéservationPour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone


04 75 34 02 23 07 70 67 21 78
ou par e-mail à l’adresse suivante


contact@etable07.fr